https://www.facebook.com/share/r/19p8BojC7y/
Охотничьи колбаски - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Картофель - 300 г
Плавленый сыр (грибной или сливочный) -1-2 упаковки (по вкусу)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бульон (или вода)
Чеснок - по вкусу
Укроп
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Зажарка:
В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте нарезанные лук, морковь и охотничьи колбаски до румяности.
Порежьте шампиньоны и добавьте к зажарке. Обжаривайте всё вместе 10 минут до красивого золотистого цвета.
Влейте горячий бульон, доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Добавьте плавленый сыр, перемешайте, чтобы полностью растаял. После этого посолите и приправьте по вкусу. Добавьте укроп.
Прокипятите ещё 5 минут, чтобы все вкусы соединили