• Авторизация


Суп по польски 27-10-2025 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.facebook.com/share/r/19sbo9QvgU/

Ингредиенты: (на 5 литровую кастрюлю)
Копчёная колбаса - 200 г
Ветчина - 200 г
Карбонат - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт. (средних)
Морковь - 1-2 шт. (средних)
Чеснок - 5 зубчиков (мелко натереть)
Вода - 4.5 литра (до полного объёма кастрюли, с учётом начинки)
Куриные яйца - 4-5 шт. (сварить вкрутую, нарезать крупной соломкой)
Домашняя лапша - 100 г
Соль - 1 столовая ложка (или по вкусу)
Укроп свежий - по вкусу (щедрая жменька, можно заменить другой зеленью)
Приготовление:
Нарежьте морковь и лук крупно.
Колбасу нарежьте крупной соломкой.
На разогретую сковороду добавьте немного масла.
Выложите лук, морковь.
Далее колбасу трех видов.
Обжаривайте до золотистости и появления аппетитного запаха.
Натрите чеснок на мелкой тёрке и добавьте в сковороду.
Обжарьте всё вместе ещё 1-2 минуты.
Переложите зажарку в кастрюлю.
Добавьте воду - около 4.5 литров.
Доведите до кипения на среднем огне.
Снимите пену, если образовалась.
Добавьте яйца, нарезанные крупной соломкой.
Добавьте лапшу - 100 г.
Посолите - около 1 столовой ложки (или по вкусу).
Добавьте укроп (или другую зелень по вкусу).
Варите ещё 7 минут, пока лапша не станет мягкой.
Суп должен быть густым, насыщенным и ароматным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп по польски | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»