• Авторизация


Хек в духовке 27-10-2025 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.facebook.com/share/17bSYaS2SR/

2 хека;
½ ч.л. соли;
½ ч.л. рыбной приправы;
600 г лука;
50 г сливочного масла;
4 картофелины;
⅓ ч.л. соды;
2 яйца;
100 мл сливок;
чеснок сухой;
растительное масло.
Готовим блюдо:
Удалите внутренности, жабры, хребет. Тщательно вымойте тушку. Нарежьте крупными кусочками и сложите в форму для запекания.

Посолите, посыпьте приправами, чесноком. Полейте постным маслом и распределите приправы по мясу.
Оставьте помариноваться полчаса. За это время лук нарежьте четвертинками. Обжарьте его на растительном масле.
Картошку нарежьте тонкими пластинками. К луку добавить соду и потушить минутку. Большую часть луку переложите на тарелку, на оставшийся выложите слоями картофель.
Сверху выложите рыбу. Прикройте отложенным луком.
В миске взбейте яйца со сливками. Этой смесью полейте рыбу. Смочите деревянные шпажки в воде и выложите на рыбу. Ещё сверху нужно положить смоченный пергамент
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в духовке | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»