https://yxtukyxnya.site/archives/6545?fbclid=IwVER...O8ikIsIinjIpn18kFjWOA&sfnsn=mo
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 300 г
Сухое молоко — 150 г
Вода — 120 мл
Жидкий мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Миндаль — 15 шт
Шоколад — 120 г
👩🍳 Приготовление:
В глубокую миску высыпаем сухое молоко, постепенно добавляем теплую кипяченую воду и мед. Перемешиваем, добавляем ванилин.
Всыпаем кокосовую стружку (лучше мелкую), перемешиваем до получения густой, пластичной массы.
Формируем Рафаэлло: внутрь каждой кокосовой массы кладём миндаль, формируем шарик, обваливаем в стружке.
Из оставшейся массы делаем Баунти: придаём форму батончиков.
Растапливаем шоколад и обмакиваем батончики со всех сторон.
Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Готово!
🥥 Советы:
Можно добавить немного кокосового масла для более нежного вкуса.