• Авторизация


конфеты “РАФАЭЛЛО” и “БАУНТИ” — без лишнего сахара и химии 05-10-2025 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://yxtukyxnya.site/archives/6545?fbclid=IwVER...O8ikIsIinjIpn18kFjWOA&sfnsn=mo

Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 300 г

Сухое молоко — 150 г

Вода — 120 мл

Жидкий мед — 2 ст. л.

Ванилин — 1 ч. л.

Миндаль — 15 шт

Шоколад — 120 г

👩‍🍳 Приготовление:
В глубокую миску высыпаем сухое молоко, постепенно добавляем теплую кипяченую воду и мед. Перемешиваем, добавляем ванилин.

Всыпаем кокосовую стружку (лучше мелкую), перемешиваем до получения густой, пластичной массы.

Формируем Рафаэлло: внутрь каждой кокосовой массы кладём миндаль, формируем шарик, обваливаем в стружке.

Из оставшейся массы делаем Баунти: придаём форму батончиков.

Растапливаем шоколад и обмакиваем батончики со всех сторон.

Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Готово!

🥥 Советы:
Можно добавить немного кокосового масла для более нежного вкуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник конфеты “РАФАЭЛЛО” и “БАУНТИ” — без лишнего сахара и химии | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»