https://www.facebook.com/share/r/1BPx6bkiDi/
Ингредиенты:
фарш 500 гр
картофель (предварительно немного отваренный) 8-9 шт
лук 1 шт
помидор 2-3 шт
перец болгарский 1 шт
соль
базилик сушеный
перец черный
томатная паста 2-3 ст. ложки
вода 200-250 мл
сыр
зелень
Приготовление:
1. Картошку предварительно НЕМНОГО отварить , примерно до полуготовности , я варила с момента закипания 8-10 минут
2. Фарш посолить и поперчить
3. Соединяем фарш и картошку как показано на видео и укладываем в форму для запекания.
4. Посыпаем нарезанными луком, болгарском перцем и помидорками
5. Солим и посыпаем сушеным базиликом
6. Томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем картофель.
7. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (если картофель крупный , то можно подольше подержать)
8. По истечении времени посыпаем сыром , зеленью и оставляем в духовке на 5 минут.