https://www.facebook.com/share/r/17PLbvyP23/
Ингредиенты
Для бисквита:
* Яйца - 3 шт.
* Сахар - 180-200 г
* Соль - щепотка
* Растительное масло - 200 г
* Молоко - 200 мл
* Ваниль - 1ч.л
* Мука - 370 г
* Крахмал - 2 ст. л.
* Разрыхлитель – 16 г
Для начинки:
Консервированные персики – 1 банка (предварительно слить лишнюю жидкость и нарезать )
* Творожный крем - 500 г
* Яйца - 2 шт.
* Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
* Сахар - 70 - 100г
Приготовление
1. Бисквит:
Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной, светлой массы.
На низкой скорости соедините массу с растительным маслом, молоком и ванилью.
Добавьте просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
2. Форма:
Выберите форму среднего размера.
Выложите тесто ровным слоем и аккуратно разровняйте.
3. Начинка:
Выложите нарезанные консервированные персики поверх теста.
Приготовьте творожный крем: смешайте творог, яйца, крахмал и сахар до однородности.
Залейте кремом персики и тесто.
4. Выпекание:
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50 минут при 170°C (или до золотистой корочки и готовности крема).#cottegecheesecake #apricotcake #quickdessert #homemadecake #ilanasherman #творожныйпирог #пирогсабрикосами