• Авторизация


Итальянский яблочный пирог 01-10-2025 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.facebook.com/share/r/19s6oCo3iF/
6 крупных яблок
Лимонный сок
5 яиц
230 гр муки + пол ч.л разрыхлителя
70 гр сметаны
Пакетик ванильного сахара
170 гр сахара
Щепотка соли
Готовим как показала на видео.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить яблоки, залить тестом.
Выпекать часик при 180, но проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Дайте пирогу остыть, а не как я , горячий достала. Еще и съела ))
Иначе он развалится. А его надо в форме остудить и он стабилизируется и будет вообще идеальный
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский яблочный пирог | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»