https://youtu.be/_GSBvenhw7c?si=k9bXteoIuSgsgza1
Кабачковые пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок (~200 гр)
2 яйца
40 гр. муки (рисовая)
40 гр. сыра
Специи/зелень по вкусу
Ветчина из индейки - 45 гр
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, оставить на 7-10 минут, после чего хорошо отжать от лишней жидкости.
Добавить 2 яйца, муку, часть натертого сыра, специи и зелень и хорошо перемешать.
Выкладывать на разогретую сковороду, я жарила без добавления масла на антипригарной. На половинку выкладываем ветчину, оставшийся сыр и зелень, накрываем второй половинкой.