Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеhttps://youtu.be/nGN0SVMh_q8?si=G-fkUSXI0z2KVbjT
Рецепт: на 3 л кастрюлю:
Мука -180 г
Вода для теста -100 г + щепотка соли
Укроп - пол пучка
Фарш -300 г
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Картофель-3 шт
Растительное масло-2 ст.л + 10 г масла
Лавровый лист - 1 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Укроп нарезать мелко, добавить муку, немного соли, воду и замесить крутое тесто. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20 минут. Пол морковки натереть, лук нарезать и пассеровать на растительном масле со сливочным маслом на сковороде. Тесто раскатать тонко выложить ровным слоем фарш. Фарш предварительно посолить и поперчить. Тесто разрезать пополам и скатать 2 колбаски. Затем разрезать эти колбаски - рулеты на не большие кусочки ( штрули). Оставшуюся половину моркови и картошку нарезать кубиками. Поставить варить на 5 минут. Затем посолить воду, положить лавровый лист. Выложить штрули и пассеровку. Варить 7 минут. Перед тем как выключить огонь на плите по желанию добавить зелень ( петрушка, укроп). Приятного аппетита! 🥰