• Авторизация


Лазанья с фаршем 25-09-2025 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://yxtukyxnya.site/archives/6592?fbclid=IwdGR...sw&sfnsn=mo#mfto6hnbymlp7gbypl

• Фарш – 700 г

• Соль – 2 ч. л.

• Перец – 1 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.

• Орегано – 1 ч. л.

• Репчатый лук – 1 шт.• Томатная паста – 2 ст. л.

Для теста:

• Яйца 10 • Мука – 400 г

Для соуса бешамель:

• Сливочное масло – 30 г

• Мука – 3 ст. л.

• Молоко – 500 мл

• Мускатный орех – щепотка

• Соль – 1 ч. л.

• Сыр – 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим мясную начинку

• В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш до румяности.

• Добавьте соль, перец, паприку, орегано и томатную пасту, тщательно перемешайте.
3. Готовим соус бешамель

• В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте муку, размешайте до комочков.

• Влейте молоко, постоянно помешивая, доведите до загустения.

• Добавьте мускатный орех и соль, перемешайте.
4. Формируем лазанью

• Разделите тесто на 4 части и раскатайте в тонкие пласты.

• Дно формы для запекания смажьте соусом бешамель, уложите первый пласт теста.

• Выложите слой мясной начинки, смажьте соусом.
• Повторите слои, накрыв последний пласт теста тертым сыром.

5. Запекаем

• Разогрейте духовку до 180 °C.

• Выпекайте лазанью 30 минут до румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с фаршем | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»