• Авторизация


Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту 13-09-2025 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://foreverbest.ru/novyy-desert-za-5-minut-s-bo...lFoUOFYQrov-lPPV9PYUg&sfnsn=mo
Ингредиенты:

Тесто:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Соль щепотка

Мука 180 гр.

Молоко 400 мл.

Сливочное масло 30 гр.

Крем:

Сливочный творог - 350 гр.

Сахарная пудра - 100 гр.

Сливки 33% - 200 мл.

Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или

Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта, который обязательно порадует каждого. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, создавая настоящее кулинарное произведение искусства.
Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать.

Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая.
Затем всыпаем муку, стремясь к тому, чтобы масса стала гладкой и без комков.
Дальше вводим оставшееся молоко и добавляем растаявшее сливочное масло, добиваясь абсолютной однородности теста.

Готовое тесто выливаем в противень, застеленный пергаментной бумагой, размером примерно 43×33 см и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

После того как выпечка будет готова, даем ей остыть в течение 10 минут, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и оставляем до полного остывания.
Для крема используем холодный сливочный сыр, к которому добавляем сахарную пудру и сливки, взбивая миксером до получения густой массы.
На охлажденный корж равномерно распределяем подготовленный крем и выкладываем сверху вишни.
С большой аккуратностью сворачиваем десерт в рулет, затем разрезаем его пополам и украшаем сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»