https://www.facebook.com/share/r/1E5rhf3kXz/
Кабачок 2 шт
Чеснок зуб
Соль, специи, масло
Для крема:
Запеченные перцы 3 шт
Йогурт 100 г
Сливочный сыр 100 г
Соль по вкусу
Для масла:
Масло 2 ст л
Сок 1/2 лимона
Чеснок зуб
Кинза
Соль
Брынза
Кабачки порезать, сбрызнуть маслом, добавить соль и специи, перемешать. Запечь при 190 гр 30 мин.
Перец запечь заранее, соединить с сыром, йогуртом и солью, взбить до крема.
Для зеленого масла соединить все ингредиенты.
На тарелку выложить крем, кабачки, полить маслом и присыпать брынзой. Вкусно , как в горячем, так и в холодном виде 🔥
Как вам ? Меньше