• Авторизация


Сочная рыба в духовке 10-08-2025 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://youtube.com/shorts/w_GsB8cKWw4?si=NmFqNz4mxtn7DvAE

Треска - 400г
Лук - 100г
Морковь - 100г
Масло - 5г
Яйцо - 1шт
Греческий йогурт - 70г
Сыр легкий - 40г
Соль, перец, сушеный чеснок.

Треска (можно взять замороженную), посыпать солью и перцем.
Из лука и моркови сделать зажарку, ее тоже слегка посолить. Выкладываем на рыбу, сверху делаем сырную шапочку, для этого в яйцо добавляем йогурт, натертый сыр, соль, перец, сушеный чеснок.
В заранее разогретую духовку 180С на 25 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыба в духовке | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»