https://www.facebook.com/share/r/19SpdoP6mr/?mibextid=D5vuiz
200-300 г филе грудки курицы или индейки,
📍1-2 кабачка, порезанных на длинные брусочки,
📍6-7 помидорок Черри или обычный помидор порезанный на кубики,
📍1-2 зубчика чеснока,
📍1 ст ложка сметаны 10-15% ( или не жирных сливок),
📍20-30г сыра,
📍соль, паприка и чёрный перец по вкусу,
📍2 ст ложки растительного или оливкового масла для жарки.
✅Порезать все ингредиент. На разогретом масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить филе грудки. На сильном огне обжарить грудку с двух старон по 3-4 минуты. Добавить кабачки, обжарить смешивая пару минут, в конце добавить помидоры и сметану. Протушить пару минут, перед подачей посыпать сыром. Вот и всё э!
Паста получается сочный, аппетитный и очень вкусной