https://super-shef.pw/prostoj-sposob-prigotovit-hr...bryzg-nikakoj-moroki/?sfnsn=mo
Для него понадобится:
450 г кабачков;
30 г сыра пармезан;
2 ст.л. муки;
2 ст.л. оливкового масла;
специи.
Нарежьте кабачки кольцами потолще. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выступил сок. Слейте его и промокните кусочки бумажными полотенцами. В пакет насыпьте муку, специи. Туда же отправьте кабачки. Завяжите пакет и потрусите, чтобы кабачки покрылись смесью.
Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите кольца на противне, на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте тертым пармезаном. Готовьте в духовке при 210 градусах 12-15 минут.
Закуска готова. Минимум времени – максимум удовольствия. Подавайте горячими или теплыми с различными соусами.