• Авторизация


хрустящие кабачки: никаких брызг, никакой мороки 19-06-2025 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://super-shef.pw/prostoj-sposob-prigotovit-hr...bryzg-nikakoj-moroki/?sfnsn=mo

Для него понадобится:

450 г кабачков;
30 г сыра пармезан;
2 ст.л. муки;
2 ст.л. оливкового масла;
специи.

Нарежьте кабачки кольцами потолще. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выступил сок. Слейте его и промокните кусочки бумажными полотенцами. В пакет насыпьте муку, специи. Туда же отправьте кабачки. Завяжите пакет и потрусите, чтобы кабачки покрылись смесью.

Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите кольца на противне, на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте тертым пармезаном. Готовьте в духовке при 210 градусах 12-15 минут.

Закуска готова. Минимум времени – максимум удовольствия. Подавайте горячими или теплыми с различными соусами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хрустящие кабачки: никаких брызг, никакой мороки | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»