• Авторизация


Свиные ребрышки 03-05-2025 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.tveda.ru/recepty/svinye-rebryshki/

Ингредиенты
соль — по вкусу
ребрышки свиные
сахар
гвоздика
бадьян
лук репчатый
чеснок
имбирь
кардамон
рис
масло растительное
чеснок сухой
лук сухой
соус соевый — 14 мл
паста томатная
15 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 минут
Способ приготовления

1. Ребрышки нарезаем кусками по 3-4 ребра.

2. Кладем их в кипящую воду. Добавляем туда соль, немного сахара, 5-6 бутонов гвоздики, кардамона, одну звездочку бадьяна. Лук и чеснок моем, но не чистим, разрезаем пополам, имбирь нарезаем пластина — все добавляем в кастрюлю к ребрам. Туда же кладем одну столовую ложку не промытого риса.

3. Делаем соус для жарки. В миске смешиваем растительное масло, соль, сахар, мед, жгучий перец, сухой чеснок и сухой лук, столовую ложку томата и немного соевого соуса.

4. Застилаем противень фольгой, выкладываем на него отваренные ребрышки и смазываем их соусом. Ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем до готовности.

5. Блюдо готово. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»