https://youtu.be/SFH7DNzc_j4?si=BIAQTiUOqJlAS9to
Ингредиенты для шоколадного коржа (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24 см:
2 яйца среднего размера
щепотка соли
8 г ванильного сахара
80 г сахара
80 мл молока (комнатной температуры)
40 г растительного масла без запаха
110 г муки
20 г какао
5 г разрыхлителя
выпекаю около 20 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
275 г готового бездрожжевого слоеного теста
ВНИМАНИЕ!!!! СЛОЁНОЕ Тесто, которое вы возьмёте должно быть качественным, тонко раскатанным, полоски хрустящими, а не резиновыми после выпечки, это залог успеха вашего торта!
выпекаю полоски слоеного теста около 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (400° F) на среднем уровне без конвекции
Ингредиенты для крема:
доведите 350 мл молока до кипения
100 г сахара
8 г ванильного сахара
35 г кукурузного крахмала (или 1 упаковка порошка для пудинга)
2 яйца
150 мл холодного молока
200 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.)
16 г ванильного сахара
Ингредиенты для вишневого слоя:
30 г кукурузного крахмала
150 г сахара
500 г размороженной вишни (без косточек)
100 г темного шоколада в качестве украшения
Заварной крем ПАТИСЬЕР