• Авторизация


Торт "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА 21-02-2025 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://youtu.be/g31jx3w6jqg?si=gIsEV6jy6EbzfduU
песочных коржей:

маргарин - 300 г
мука - 480 г
желтки - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
грецкие ороехи - 100 г

для меренговой прослойки:

белок - от 3-х яиц
сахарная пудра - 1 стакан
ванилин
лимонный сок - 1 ч.л.

для крема.

сгущенка - 1 банка
сливочное масло - 300 г
ванилин
коньяк - 30 мл

для декора:

черный шоколад - 40 г
белый шоколад - 40 г
орехи кешью - 150 г

для кешью:

белок - 1 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»