• Авторизация


ПИРОГ С КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ 30-01-2025 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.youtube.com/watch?v=v0snA4ZksYM
Размер противеня 38 на 27 см
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
ДЛЯ КРЕМА:
Яйца 2 шт
Сахар 60 гр (3 ст.л без горки)
Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр)
Кукурузный крахмал 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
Молоко 400 мл
Сливочное масло размягченное 100 гр

ДЛЯ ТЕСТА:
Масло Сливочное размягченное 100 гр
Сахар 80 гр (4 ст.л без горки)
Соль 1 щепотка
Желтки яиц 4 шт
Молоко 50 мл
Мука 150 гр (7,5 ст,л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)

ДЛЯ БЕЗЕ:
Белки яиц 4 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)

Миндаль 50-70 гр

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»