На ужин : блюдо из куриной/индюшиной грудки в кляре
11-01-2025 21:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
100 г сметаны;
600 г грудки индейки;
1 яйцо;
2 ст.л. муки;
5 ст.л. молока;
сладкая паприка;
соль, перец;
растительное масло.
Пошаговые действия:
Вылейте в миску сметану, вбейте яйцо, посолите, поперчите. Добавьте муки и перемешайте.
2. Влейте молоко и размешайте до однородности.
3. Нарежьте филе тонкими кусочками.
4. Посыпьте их солью и перцем. Вотрите специи в мясо.5. Обваляйте кусочки в муке, затем в кляре.
6. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите филе.
7. Жарьте с обеих сторон до румяности.
Подавайте как самостоятельное блюдо, в виде закуски, так и с гарниром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote