• Авторизация


Один из самых простых методов для размягчения говядины перед быстрым приготовлением, и для этого используется обычная сода 19-12-2024 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://cooku.ru/post/70759-odin-iz-samyh-prostyh-...OOfzS43avtT62vTSTu6tl-r3c-oPi8

Ингредиенты:

500-700 г говядины
1 чайная ложка соды
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки сахара
Щепотка соли
1/3 чайной ложки черного перца
1/2 столовой ложки чили-перца
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соуса чили
1 луковица
1 болгарский перец
Приготовление:Тонко нарежьте говядину и поместите ее в глубокую миску. Посыпьте содой и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем извлеките мясо, промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Для приготовления соуса, перемешайте 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки сахара, немного соли, 1/3 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки хлопьев чили и 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и 1 столовую ложку соуса чили. Тщательно перемешайте и отставьте в сторону.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте кусочки мяса на высоком огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корка. Затем выложите мясо на бумажные полотенца или в тарелку.
На той же сковороде нарежьте крупно лук и болгарский перец. Обжаривайте овощи вместе 3 минуты на высоком огне.
Верните мясо на сковороду и добавьте сверху приготовленный соус. Хорошо перемешайте и готовьте вместе на высоком огне в течение 5 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Один из самых простых методов для размягчения говядины перед быстрым приготовлением, и для этого используется обычная сода | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»