https://cooku.ru/post/55991-zharim-kuritsu-na-skov...aATg7rpDKdfWXpcGCriYRmsnhlLhj0
а 6 крупных куриных бедер берем 3 зубчика чеснока, 1 луковицу, 250 миллилитров пшеничного пива, оливковое и сливочное масло, веточку розмарина, столовую ложку приправ для курицы.
Курицу предварительно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем выкладываем на рабочую поверхность, солим и перчим. Теперь разогреваем на сковороде оливковое масло и распускаем в нем сливочное масло. Кладем веточку розмарина, 3 зубчика чеснока и курицу. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
В блендере перемалываем луковицу и перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем пивом, добавляем половину чайной ложки горчицы, приправы для курицы.
Убираем со сковороды розмарин и чеснок, вливаем только что приготовленную смесь. Накрываем крышкой и томим 40 минут на огне чуть ниже среднего.
Видеорецепт:
Вкуснее всего будет подать приготовленную таким образом курицу с салатом из свежих овощей, или нежным