• Авторизация


Жарим курицу- 6 бедер - на сковороде, вкуснее и сочнее шашлыка 16-12-2024 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://cooku.ru/post/55991-zharim-kuritsu-na-skov...aATg7rpDKdfWXpcGCriYRmsnhlLhj0

а 6 крупных куриных бедер берем 3 зубчика чеснока, 1 луковицу, 250 миллилитров пшеничного пива, оливковое и сливочное масло, веточку розмарина, столовую ложку приправ для курицы.

Курицу предварительно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем выкладываем на рабочую поверхность, солим и перчим. Теперь разогреваем на сковороде оливковое масло и распускаем в нем сливочное масло. Кладем веточку розмарина, 3 зубчика чеснока и курицу. Обжариваем мясо до золотистой корочки.



В блендере перемалываем луковицу и перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем пивом, добавляем половину чайной ложки горчицы, приправы для курицы.



Убираем со сковороды розмарин и чеснок, вливаем только что приготовленную смесь. Накрываем крышкой и томим 40 минут на огне чуть ниже среднего.



Видеорецепт:

Вкуснее всего будет подать приготовленную таким образом курицу с салатом из свежих овощей, или нежным
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим курицу- 6 бедер - на сковороде, вкуснее и сочнее шашлыка | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»