https://cooku.ru/post/72366-gotovim-udivitelnoe-ha...IXYpaQg9QmZg1svO3MDv2gkjFHEoOk
800-900 г говяжьих ребер
2 крупных репчатых лука
1 сладкий перец (можно острый)
1-2 ч. ложки острой аджики
70 г сливочного масла
1,5 ст. ложки томатной пасты
50-70 г риса
2 лавровых листа
8-10 горошин перца
1 ч. ложка хмели-сунели
Зелень (кинза по вкусу)
Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:Ребрышки обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем горячую воду, перец и лавровый лист, накрываем крышкой и варим 45 минут, чтобы мясо стало мягким.
Параллельно готовим зажарку: на сливочном масле обжариваем много лука, добавляем болгарский перец, томатную пасту, острую аджику, кипяток и приправы. Затем перемешиваем и добавляем зажарку в суп, вместе с рисом.
Накрываем крышкой и варим в течение 20 минут.
При подаче в харчо обязательно добавляем свежую зелень. Харчо традиционно делается острым, но можно регулировать остроту по своему вкусу, дополнительно добавляя перец чили в зажарку.