Салат из свеклы, апельсинов и феты
29-11-2024 13:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 отварных или запеченных свеклы
1 вкусный апельсин
50 г листьев салата
100 г козьего сыра, брынзы или феты
Горсть поджаренных грецких орехов
Для заправки:
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчица
1 ч.л. соуса бальзамик
2 ст.л. оливкового масла
Щепотка черного перца
Способ приготовления:
Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы. Удалить косточки.
Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками или кубиками.
На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.
Распределить сверху козий сыр.
Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзамический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.
Полить заправкой салат, посыпать молотым черным перцем. Украсить грецкими орехами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote