https://cooku.ru/post/71245-portsionnoe-zharkoe-po...m_TaJ2M0Mxjc9rffFMSnGrkI3Ap1qw
Ингредиенты:
600 г филе куриного бедра
500 г картофеля
200 г шампиньонов
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка прованских трав
1/2 ч. ложки черного молотого перца
200 г сметаны
Твердый сыр (по вашему выбору)
1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
Нарежьте филе куриного бедра на небольшие кусочки. Очистите картофель и нарежьте его кубиками примерно такого же размера, что и куриное мясо. Мелко нарежьте шампиньоны.
Смешайте куриное мясо, картофель и нарезанные грибы. Добавьте соль, черный перец, паприку, прованские травы и сметану. Тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы мясо и овощи хорошо пропитались специями и сметаной.
Возьмите лист фольги и вырежьте из него квадраты, достаточно большие, чтобы создать коробочки. Для каждой порции положите отдельный квадрат фольги на рабочую поверхность. Выложите приготовленную начинку в центр каждого квадрата фольги. Поднимите края фольги вверх и оберните их вокруг начинки, чтобы создать коробочку. Убедитесь, что коробочка хорошо запечатана, чтобы сохранить соки во время приготовления.