https://cooku.ru/post/2507-blyudo-polskoj-kuhni-ko...jCWh07oPKz6yOoQxAM23sMlEuXeY1d
свинина (у меня ребра) — 400 г
квашеная капуста — 500 г
белокочанная капуста — 500 г
сушеные грибы (у меня белые) — большая горсть
чорнослив вяленый — 100 г
репчатый лук — 200 г
соль, черный молотый перец
растительное масло или смалец — для жарки
Приготовление:
Грибы залить водой и оставить на 1-1,5 ч., чтобы они размякли и не горчили. Затем грибы следует хорошо промыть и отжать от жидкости.
Лук нарезать полукольцами или мельче.
Мясо разделить на куски не слишком малого размера.
Квашеную капусту отжать от сока и, по желанию, немного измельчить ножом.
Белокочанную капусту нашинковать.