• Авторизация


бигос - это та же тушеная капуста с мясом, в которую еще добавляют чернослив, грибы, различные копчености 28-11-2024 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://cooku.ru/post/2507-blyudo-polskoj-kuhni-ko...jCWh07oPKz6yOoQxAM23sMlEuXeY1d
свинина (у меня ребра) — 400 г
квашеная капуста — 500 г
белокочанная капуста — 500 г
сушеные грибы (у меня белые) — большая горсть
чорнослив вяленый — 100 г
репчатый лук — 200 г
соль, черный молотый перец
растительное масло или смалец — для жарки
Приготовление:

Грибы залить водой и оставить на 1-1,5 ч., чтобы они размякли и не горчили. Затем грибы следует хорошо промыть и отжать от жидкости.

Лук нарезать полукольцами или мельче.

Мясо разделить на куски не слишком малого размера.

Квашеную капусту отжать от сока и, по желанию, немного измельчить ножом.

Белокочанную капусту нашинковать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бигос - это та же тушеная капуста с мясом, в которую еще добавляют чернослив, грибы, различные копчености | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»