• Авторизация


рецепт приготовления вкуснейшей запеченной рульки 28-11-2024 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://cooku.ru/post/72729-samyj-pravilnyj-retsep...4SDX5CUJ6OGjkt_TuIoWUwOpxcOoSY

свиная рулька является отличным источником витаминов группы «В».
Рульку весом около 1,7 кг тщательно промыла и проскребла ножом.

Ингредиенты для маринада:

2,5 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка меда (с горкой)
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка аджики
1 столовая ложка сухого чеснока в кристаллах
черный молотый перец, соль
По желанию можно добавить специи для мяса.
На рульке делаем крестообразные надрезы по шкуре.

Маринадом тщательно обмазываем рульку, уделяя внимание тому, чтобы маринад проник под шкурку и в надрезы.

Затем помещаем рульку в пищевой пакет, добавляем остатки маринада, выталкиваем воздух, завязываем пакет и убираем в холодильник.Мариновать желательно не менее 12 часов.

Затем перекладываем рульку в пакет для запекания, добавляем остатки маринада.

Запекаем в духовке при 170 градусах примерно 2 часа, периодически

После этого уменьшаем температуру духовки до 130 градусов и дополнительно запекаем ещё 40 минут.

При подаче посыпаем готовую рульку мелко нарезанным (или пропущенным через пресс) чесноком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт приготовления вкуснейшей запеченной рульки | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»