• Авторизация


Деревенская зеленая фасоль, картофель и хрустящий бекон 18-11-2024 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
500 г свежей зеленой фасоли, кончики обрезаны
400 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
200 г бекона, нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченных
1 средняя луковица, нарезанная
1 чайная ложка копченой паприки
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло
Свежая петрушка, рубленая (для украшения )
Инструкции:
Введение:
Начните с подготовки всех ингредиентов. Этот рецепт соединит в себе хруст зеленой фасоли, мягкость картофеля и хрусткость бекона, все это усилено дымностью паприки и свежестью петрушки.

Подготовка:
Подготовьте овощи:
Отварите зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Слейте воду и окуните в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить цвет.
В отдельной кастрюле отварить нарезанный кубиками картофель до готовности, около 10-12 минут. Слить воду и отставить в сторону.
Приготовьте бекон и овощи:
В большой сковороде обжарьте нарезанный бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон и отложите в сторону, оставив жир от бекона в сковороде.
В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте в сковороду отварной картофель. Посыпьте его копченой паприкой, солью и перцем и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Смешать и подавать:
Добавьте зеленую фасоль обратно в сковороду с картофелем и луком. Перемешайте все вместе и разогрейте в течение нескольких минут. Добавьте хрустящий бекон.
Проверьте наличие приправ и при необходимости отрегулируйте.
Украсьте и подавайте:
Переложите блюдо на сервировочное блюдо и посыпьте сверху рубленой свежей петрушкой для придания яркости и свежести.
Заключение:
Это блюдо из зеленой фасоли, картофеля и бекона не только визуально привлекательно, но и наполнено вкусами, которые идеально дополняют друг друга. Идеально подходит для подачи в качестве сытного гарнира или легкого основного блюда, идеально подходит для любого приема пищи, когда вы хотите что-то сытное, но простое в приготовлении.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенская зеленая фасоль, картофель и хрустящий бекон | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»