https://cooku.ru/post/9078-korolevskij-rulet-torzh...eeYYuwHXqioFwP8gEpcwTNIlyXyFe4
800 грамм куриного филе
300 грамм шампиньонов
200 грамм тертого сыра
200 грамм бекона (полосками)
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки паприки
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого чеснока
соль
желток
Приготовление
Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук. На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут. В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем. Отбиваем куриное филе с двух сторон.
Берем пищевую пленку и расстилаем на рабочей поверхности. Затем обваливаем куриное филе в подготовленном маринаде и выкладываем на пленку таким образом, чтобы они сформировали прямоугольник.
Присыпаем их сверху половиной подготовленного сыра, а затем выкладываем начинку из грибов. Потом присыпаем ее оставшимся сыром.
С помощью пленки сворачиваем мясо с начинкой в рулет. После этого пленку слегка подкручиваем с концов так, чтобы рулет уплотнился. Снова расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пласт из подготовленного бекона. Выкладываем его в два ряда по 8 кусочков в каждом. В центр беконового прямоугольника кладем рулет и аккуратно снимаем с него пленку.
Затем, с помощью пленки, оборачиваем рулет в бекон сначала с одной стороны, а потом с другой. Готовый рулет перекладываем в форму, промазанную растительным маслом, и аккуратно удаляем пленку.
Рулет сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.