• Авторизация


Домашняя копчёная рыбка 23-03-2012 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар,
заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить
приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной
температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.
Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рейтер 24-03-2012-10:44 удалить
СПАСИБО за рецепт,я его схомячила!!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя копчёная рыбка | telez - Здесь то,что мне нравится | Лента друзей telez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»