[300x239]
Камыш - очень простая и эффектная мясная закуска. Ни какие гости не смогут не удивиться увидив ее на столе. А уж от того что б не попробовать - уж точно! Улетает первым. Готовится очень быстро и продукты для него всегда есть в магазине.
СОСТАВ:
1. куриное филе
2. сало, лучше прокопченное
3. куриное яйцо
4. соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук.
5. длинные шпажки
Приготовление:
Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.
Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Я боялась что будут разваливаться рулетики, или будет трудно проткнуть, но рулетики держались и хорошо протыкались.
Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно. Мясная закуска готова!!!