Вкусные, очень хрустящие, кисло-сладкие, в меру соленые огурчики - это отличная закуска, прекрасное дополнение к блюдам из мяса, птицы, картофеля, макаронных изделий и что самое удивительное - огурцы при таком способе консервации не похожи на огурцы, у них свой неповторимый вкус и аромат.
РЕЦЕПТЫ:
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1 кг - помидоров / 0,75-0,8 л сока • 1 ст.л. - соли (25-30 г) • 3 ст.л. - сахара (50-60 г) • 2-3 ст.л. - растительного масла (30 г) • 150 мл 5% яблочного уксуса ИЛИ: - 10 мл - 70% уксусной кислоты (1 десертная л.) - 80 мл - 9% уксуса - 120 мл - 6% уксуса - 180 мл - 4% уксуса • 1-2 сладких перца (100-150 г) • 25 г - чеснока (7-8 зубчиков) • 1,5 кг - огурцов • Острый перец по желанию Выход: 2 – 2,2 л
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".