
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске взбейте куриные яйца с солью. Влейте воду и всыпьте стакан муки высшего сорта. Немного все перемешайте.
2. Влейте воду. Добавьте остальную муку, перемешайте. Затем всыпьте быстродействующие дрожжи. Замесите тесто.
3. Переложите готовое тесто на силиконовый коврик и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте его на тонкие полоски, а их на кусочки.
4. В растительном масле обжарьте до золотистого цвета частями все кусочки теста.
5. В ковшике соедините мед и сахар. На огне проварите массу в течение 1 минуты. Влейте подготовленный медовый сироп в миску с чак-чаком. Хорошо все перемешайте.
6. Выложите горкой чак-чак на красивое блюдо. Отправьте его в холодильник на час. Затем подайте его к столу.
Все вопросы в личку