• Авторизация


Без заголовка 01-10-2017 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Торт "Монастырская изба"

[показать]

Вкусный и лёгкий торт.

мука пшеничная (для теста) — 2 стак.
маргарин (для теста) — 250 гр.
сметана (для теста) — 250 гр.
вишня (или черешня, для начинки) — 580 мл.
молоко сгущённое (вареное, для крема) — 1 бан.
масло сливочное (для крема) — 300 гр.

[показать]
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 15 равных частей.
[показать]
Раскатать каждую часть овальной лепёшечкой, уложить ягоды (если ягоды с косточками, предварительно косточки вынуть).
[показать]
Скатать тесто с ягодами в трубочки. Выпекать в разогретой духовке,
пока трубочки не подрумянятся.
Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущёнкой.
[показать]
Готовые, остывшие "полешки" уложить рядами на блюдо.
Один на другой: 5,4,3,2,1. Каждый ряд хорошо промазать кремом.
Оставшимся кремом смазать торт сверху.
[показать]
Украсить по желанию.
Вот такой красивый срез получается!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мулечка - Дневник Мулечка | Лента друзей Мулечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»