• Авторизация


Торт "Блаженство" 12-02-2010 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Нельзя устоять!!!!!

 

 

250 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла
3 ч. л. желатина в порошке
375 г сливочного сыра ( Рикота, Филадельфия, Маскарпоне)
1 ч. л. ванильной эссенции
100 г сахара
300 мл сливок ж-33%
3 батончика "Марс"


КАК ДЕЛАТЬ:
Выложить форму для запекания D-22 см. фольгой.
Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом.
Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть.
Взбить венчиком сливочный сыр с сахаром и внильной эссенцией в гладкую массу.
В отдельной посуде взбить в пену сливки.
Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добовляя туда желатин.
При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки.
Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания.
После застывания достать, освабодить от фольги и нарезать горячим ножом на 10-12 порции. Украшать как хотите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Divia 13-02-2010-17:45 удалить
Действительно, блаженство)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Блаженство" | angrypers - Дневник angrypers | Лента друзей angrypers / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»