• Авторизация


Салат “Россыпь” 14-03-2010 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


10 отварных перепелиных яиц
200 г крабовых палочек
200 г шампиньонов (я выбирала самые маленькие)
1 средняя или 2 небольших луковицы
майонез
уксус, сахар (для маринада)
Состав:


Маринуем лук. Режем его кружочками, разделяем на кольца и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут.


Шампиньоны обжариваем до мягкости на оливковом масле. Если грибочки маленькие - то целиком, если крупные - то режем на четвертинки.


Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками. Кидаем в салатник.


Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны.


Если нужно, подсаливаем по вкусу. Запрвляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу.


Приятного аппетита!

[240x174]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат “Россыпь” | Lady_mix - Дневник Lady_mix | Лента друзей Lady_mix / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»