• Авторизация


Без заголовка 26-09-2016 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Плюшка - ароматная, румяная, необыкновенно вкусная...

Дрожжевая вкусная булка с сахаром и маслом, изобретение наших бабушек, мам.Скажем, круассан на славянский манер...
Плюшки любят все.Нежное тесто, хрустящая корочка в сахаре, сливочный запах. Плюшки улетают еще теплыми...
Эту большую плюшку, ели сообща, отламывая по кусочку...

 

Тесто дрожжевое,традиционное, ушло-300 грамм теста

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахаром

Свернуть пласт рулетом , сложить рулет вдвое, швом вовнутрь, защипать концы рулета

Разрезать тесто вдоль по центру, не доходя до "хвостика", вывернуть обе половинки начинкой вверх

Смазать плюшку яйцом и посыпать сахаром

Через 30 минут поставить противень с плюшкой в духовку на 20 минут до золотистого

Плюшка

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kyzalo - Дневник kyzalo | Лента друзей kyzalo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»