• Авторизация


Без заголовка 20-05-2016 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Рыба, жареная в "Баварском" кляре

Рыба, жареная в "Баварском" кляре

[показать]

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
  Для кляра понадобится:
  Мука - 1 стакан с горкой
  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
  Молоко - 4-5 ст.ложек
  Яйца - 2 шт.
  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
  
  Приготовление:
  Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
  Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
  Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
  обсушить на бумажном полотенце.
  В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
  хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
  
  
  Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  Вот такая красота получается:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kyzalo - Дневник kyzalo | Лента друзей kyzalo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»