• Авторизация


Без заголовка 26-04-2016 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

[604x439]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)

- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)

- 3-4 средних картофелины

- 1 луковица

- 1 ст. ложка муки

- 250 мл молока

- 150 гр сливок (у меня 15%)

- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)

- соль, перец, зелень по желанию

- растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.

Картофель помыть, положить в холодную воду и

варить после закипания 6 минут.

Остудить и почистить.

Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.

Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.

В сковороде нагреть мало и

обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и

жарить до испарения жидкости.

Всыпать муку, хорошо перемешать и,

не переставая мешать, влить молоко со сливками,

добавить курицу, соль и перец по вкусу.

В огнеупорную форму выложить соус.

Сверху натереть картофель на крупной тёрке,

немного присолить и посыпать тёртым сыром.

Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты на любой вкус






[50x]

 

Рецепты на любой вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kyzalo - Дневник kyzalo | Лента друзей kyzalo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»