• Авторизация


Треска с помидорами и соусом. 14-10-2012 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[610x300]
Ингредиенты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт или йогурт активия без добавок,
50 гр твердого сыра (лучше маложирного),
шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы.
Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.


Нашла в просторах интернета вот такой рецепт, беру на заметку, так как его калорийность - 80ккал/100гр
Автор: Евгения Юшина
Если кто-то делал подобное, пишите отзывы.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с помидорами и соусом. | Вечна_Я - Женское счастье и мир во всем мире | Лента друзей Вечна_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»