Это цитата сообщения
Реальная_мечта Оригинальное сообщениеФаршированные крабовые палочки
[640x458]
Ингредиенты:
300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
шампиньоны 150гр
лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
яйца "в крутую" 2 шт
креветки 100 гр
майонез - 2 ст.л
зелень
Приготовление:
Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.
Сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.
Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку. Поставить в прохладное место до застывания. По желанию грибы можно заменить ветчиной.