• Авторизация


Без заголовка 02-02-2013 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ОДИН РАЗ ИСПЕЧЕТЕ ЭТИ ПИРОЖКИ,ТО ОНИ СТАНУТ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ,И ДРУГИХ УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!НЕЖНАЯ И ПИКАНТНАЯ НАЧИНКА, ТАК И ТАЕТ В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ!!!!

 

 

Для теста:

220 г муки или сколько возьмет тесто,мука ведь разная бывает ,но не очень круто замешивать


100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л.

 1желток для смазки

черный молотый перец

Соединяем муку со сливками и маслом, быстро вымешиваем  песочное тесто, убираем его в холодильник на 30 мин. 

Пока тесто отдыхаем,чистим грибочки,режем и тушим  их ,затем вливаем смешанные с мукой яйца,перчим и перемешиваем.  

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.

Нарезаем крупно ветчину, мелко нарезаем сыр.

Вылаживаем на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Желтком смазываем  пирожки.

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.

Этот рецепт рассчитан на 12-14 пирожков,если у вас большая семья или намечаются гости,тот увеличиваем все компоненты в два или три раза.

Приятного вам аппетита!!!

 

Для сообщества Лучшее Для Цитатника

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галюнчик_кошечка - Дневник галюнчик_кошечка | Лента друзей галюнчик_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»