• Авторизация


Без заголовка 13-12-2012 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пирог с птицей и яйцом

 

 

Ингредиенты для рецепта Пирог с птицей и яйцом


мука пшеничная - 375 грамм
маргарин - 175 грамм
яйца - две штуки.
мякоть птицы - 750 грамм
сметана - 125 грамм
майонез - 125 грамм
ветчина - 250 грамм
зелень рубленая - три столовых ложки
фисташки - 30 грамм
морковь - одна штука.
яйца вареные - четыре штуки.
бульон куриный - 1/2 стакана
портвейн - 1/2 стакана
желатин - 8 грамм

Способ приготовления рецепта Пирог с птицей и яйцом

 

1. Маргарин порубим с мукой, добавим 1 яйцо и соль. Замесим тесто, охладим его.

2. Мякоть птицы измельчим. Добавим нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолим, поперчим.

3. Морковь нарежем брусочками и припустим.

4. Тесто раскатаем 2/3 теста выложим в форму, на него уложим 1/3 фарша из птицы, дальше вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Края теста загните, смажем белком. Оставшееся тесто раскатаем и накроем им начинку, в центре сделав отверстие. Пирог смажем желтком. Выпекаем 1 час 20 минут при 175 °С. Охладим.

5. Желатин замочим в воде, дальше соединим с теплым бульоном, прогрейте, вольем портвейн. Охладим. Желе вольем через отверстие в пирог. Охладим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галюнчик_кошечка - Дневник галюнчик_кошечка | Лента друзей галюнчик_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»