• Авторизация


Без заголовка 13-12-2012 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Сыр праздничный

 

 

Ингредиенты для рецепта Сыр праздничный


сыр твердый - 150 грамм
ветчина - 150 грамм
творог - 200 грамм
бульон мясной - 500 грамм
желатин - 20 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
соль
 

Способ приготовления рецепта Сыр праздничный

 

1. Сыр и ветчину нарежем тонкими ломтиками.

2. Для крема масло соединим с творогом, пропустим через мясорубку и взобьем.

3. Ломтики сыра и ветчины выложим, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.

4. Желатин замочим в холодной кипяченой воде и оставим для набухания на 30–60 минут, дальше отожмем от воды и соединим с теплым бульоном. Помешивая, посолим, дольем до кипения, процедим и охладим.

5. Зальем сыр и ветчину полученным желе и охладим до застудневания.

6. Перед подачей форму опустим в горячую воду и выложим сыр на блюдо. Оформим веточками зелени.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галюнчик_кошечка - Дневник галюнчик_кошечка | Лента друзей галюнчик_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»