сыр твердый - 400 грамм
ветчина - 200 грамм
огурцы маринованные - одна штука.
грибы маринованные - 50 грамм
зеленый лук - 30 грамм
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль
Сыр поместим в целлофановый (не полиэтиленовый) пакет и завяжем.
Опустим пакет с сыром в кипящую воду и расплавьте. Вынем из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатаем скалкой в пласт 5 мм.
Ветчину, огурцы, грибы нарежем кубиками, заправим майонезом,
посолим, поперчим. Перемешаем. Снимем с сырного сочня целлофан, выложим на него начинку и заверните в рулет. Рулет обернем в пергаментную бумагу и обвяжите нитками. Выдадим в холодильнике 8–10 часов.
Подаем рулет на листьях зеленого салата, нарезав ломтиками.