• Авторизация


Без заголовка 25-11-2012 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Рыба под соусом «Тартар»

[показать]

 

 

Ингредиенты

Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д).
Панировочные сухари.
Яйцо-1шт.
Растительное масло.
Соль. 
Перец.
 
Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.
 

1 ЭТАП

Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки. 
 

2 ЭТАП

Взбиваем яйцо с солью и перцем.
 

3 ЭТАП

Обваляем рыбу в яйце.
 

4 ЭТАП

Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях.
 

5 ЭТАП

Обжарим рыбу на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7-8 мин. с каждой стороны.
 

6 ЭТАП

Приготовим соус:  Протрем желтки через сито.
 

7 ЭТАП

Добавим горчицу. Перемешаем до однородности.
 

8 ЭТАП

Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы.
 

9 ЭТАП

Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем.
 

10 ЭТАП

Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешаем.
 

11 ЭТАП

Добавим мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
 

12 ЭТАП

Соус готов. Выкладываем соус на рыбу. Рыба под соусом «Тартар» готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галюнчик_кошечка - Дневник галюнчик_кошечка | Лента друзей галюнчик_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»