Это цитата сообщения
МОЯЙНА Оригинальное сообщениеКабачковая икра с майонезом.
Изумительно простой и необыкновенно вкусный рецепт кабачковой икры.
Когда в первый раз узнала об этом рецепте,то были сомнения в сохранности икры в домашних условиях! И каково же было мое удивление,что она прекрасно хранится дома и великолепно съедается!
[640x480]
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать).
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и поварить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
Попробуйте и обязательно понравится!
источник
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
Часть 2 - Маринованные чесночные стрелки
...
Часть 6 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 7 - ГУСТОЙ кетчуп на зиму, вкусный, полезный, домашний, без всякой химии
Часть 8 - Кабачковая икра с майонезом.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
Часть 2 - Кабачки как грибы
...
Часть 4 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 5 - ГУСТОЙ кетчуп на зиму, вкусный, полезный, домашний, без всякой химии
Часть 6 - Кабачковая икра с майонезом.