• Авторизация


Без заголовка 27-04-2012 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Муравейник

Любимый торт моего детства

[640x426]

Тесто:
0,5 стакана сахара
3 яйца
5 ст. ложек масла (растопить)
1 чайная ложка соды с уксусом
щепотка соли
2,5 стакана муки

Крем:
Банку сгущенки варить 1 1/2 часа. Полностью остудить
200 г масла
грецкие орехи

Тесто:
Замесить крутое тесто. Разделить на 4 кусочка. Положить тесто в морозильник на ночь. Противень смазать маслом. Натереть тесто тонким слоем прямо на противень, страясь чтобы не было сплошного “коржа”, а отдельные кусочки. Выпекать при температуре 350F, до золотистого цвета, минут 8-10. Пока тесто еще тёплое, переложить в большую миску и разломать на маленькие кусочки.

Крем:
Всё ингредиенты для крема взбить миксером до однордной массы. Добавить орехи. Хорошо перемешать крем с кусочками теста. Выложить получившуюся массу на терелку и руками сформировать горочку. Муравейнику нужно дать пропитаться хотя бы один день.



lanamoskalyuk)
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/409616.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галюнчик_кошечка - Дневник галюнчик_кошечка | Лента друзей галюнчик_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»