• Авторизация


Паста с томатами, базиликом и чесноком 26-01-2016 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x500]

Ингредиенты:

Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Красная луковица, мелко нарубить — ½ шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стакана
Базилик

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. 
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

[500x500] [500x500] [500x500] [500x500]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с томатами, базиликом и чесноком | Маргоша1988 - Дневник Маргоша1988 | Лента друзей Маргоша1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»