• Авторизация


Без заголовка 15-09-2014 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanehska Оригинальное сообщение

Грушевый пирог с йогуртом


Предлагаю испечь вкусный грушевый пирог с йогуртом. Очень нежный воздушный йогуртовый бисквит отлично сочетается с начинкой из сочных груш.
[показать]
Для приготовления грушевого пирога с йогуртом понадобится:
[показать]
4-5 небольших груш;
3 яйца;
120 г йогурта*;
160 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
240 г сахара;
1,5 ч. л. ванильного сахара;
60 г растительного масла;
сливочное масло и немного муки для смазывания формы;
форма для выпечки 20х20 см;

*если используется сладкий йогурт с добавками, количество сахара нужно уменьшить.
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт.
[показать]
Всыпать муку с разрыхлителем, взбить.
[показать]
Влить растительное масло и перемешать до однородности. Это тесто не требует длительного взбивания.
[показать]
Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками (можно использовать целые груши и половинки).
[показать]
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Тесто равномерно выложить в форму. Тесто не должно занимать более 1/2 объема формы. Сверху выложить дольки или половинки груш. Выпекать грушевый пирог при температуре 180 градусов 50-55 минут.
[показать]
Вкусный, сочный грушевый пирог с йогуртом готов.Грушевый пирог с йогуртом
[показать]
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маргоша1988 - Дневник Маргоша1988 | Лента друзей Маргоша1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»